Bahan:
3 sdm minyak sayur
200 gr sayuran beku
50 gr teri basah
100 gr jamur kancing, potong 4 bagian
2 bh cabai merah, iris bulat tipis
2 bh cabai hijau, iris bulat tipis
2siung bawang putih, cincang kasar
1 btg daun bawang, iris 1 cm
3 btr telur 50 ml air
Yi sdt garam
ft sdt lada
2 sdm kecap manis
3 sdm minyak sayur
200 gr sayuran beku
50 gr teri basah
100 gr jamur kancing, potong 4 bagian
2 bh cabai merah, iris bulat tipis
2 bh cabai hijau, iris bulat tipis
2siung bawang putih, cincang kasar
1 btg daun bawang, iris 1 cm
3 btr telur 50 ml air
Yi sdt garam
ft sdt lada
2 sdm kecap manis
Cara membuat:
Panaskan minyak goreng dalam wajan, tumis bawang putih hingga harum, masukkan teri basah, aduk hingga berubah warna. Masukkan, jamur kancing, cabai merah, cabai hijau, daun bawang, dan sayuran beku, masak hingga semua bahan matang. Angkat wajan dari api.
Panaskan minyak goreng dalam wajan, tumis bawang putih hingga harum, masukkan teri basah, aduk hingga berubah warna. Masukkan, jamur kancing, cabai merah, cabai hijau, daun bawang, dan sayuran beku, masak hingga semua bahan matang. Angkat wajan dari api.
Kocok telur bersama air, masukkan garam, lada, dan kecap manis, aduk rata. Tuang ke dalam tumisan, aduk rata.
Tuang adonan ke dalam pinggan yang sudah diolesi margarin.
Panaskan dandang, kukus selama 25 menit hingga matang. Angkat, sajikan.
untuk 6 orang
0 comments:
Post a Comment